Трубы
Альфа_мед

Экс-мэра Ярославля Владимира Слепцова обвинили в коррупции

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Владимир Слепцов, ушедший с поста главы Солнечногорска, устроился на работу в управление одного из крупнейших мусорных операторов Подмосковья.

Игра на понижение нас мягко говоря удивила: с поста мэра — в рядовые исполнители... Но сегодня Telegram-канал ВЧК-ОГПУ опубликовал свою версию событий, и она — если это правда! — многое объясняет.

— В Подмосковном Солнечногорске силовики задержали «решальщика» из администрации, начальника отдела экологии — Дениса Афиногентова, ранее судимого за взятку, — пишут авторы. — Главным покровителем Афиногентова долгое время были бывший начальник ОМВД Денис Авершин и экс-глава Солнечногорска Владимир Слепцов. Именно они каждый месяц получали крупные суммы от семьи Афиногентова, так как у них на районе был семейный подряд — все незаконные мусорные свалки были под этой семьёй.

Канал сообщает: Слепцов мог получать по три миллиона рублей в месяц — через посредников.

Напомним, это уже не первый раз, когда Владимира Витальевича связывают с криминальными схемами. Ранее Слепцова обвинили в мошенничестве ради автомобиля Genesis G80 стоимостью около двух с половиной миллионов рублей.

ЯРНОВОСТИ просили бывшего мэра прокомментировать ситуацию, но в ответ он прислал скриншот переписки с нашим корреспондентом, записанным в телефонной книжке Слепцова как «Не брать».

Мы не злопамятные, к тому же с уважением относимся к предпочтениям наших собеседников, поэтому на этот раз за комментарием к Владимиру Витальевичу обращаться не стали. Оставим это правоохранительным органам.

РаспечататьВладимир Слепцовмусор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика