Заглушка
Чернов и Партнеры

Экс-начальник отдела Ярославского областного суда получила 3,5 года колонии за взятку

– Она осуждена по п.8 ч.5 статьи 290 (получение взятки) с применением статьи 64 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере двукратной суммы взятки в сумме 670 тысяч рублей, с лишением права занимать должности на государственной, гражданской службе и в органах местного самоуправления сроком на 3 года, – сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе Костромского областного суда.

21 мая состоялось рассмотрение апелляционной жалобы Алевтины Пелевиной и ее адвокатов на решение Димитровского районного суда города Костромы от 20 марта 2019 года. Но приговор остался без изменений.

Добавим, что 15 мая на сайте Ярославского областного суда появилась информация, что по решению конкурсной комиссии победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела материально-технического обеспечения Ярославского областного суда признан Александр Проворов.

РаспечататьприговорЯрославский областной судАлевтина Пелевина

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика