ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Экс-председатель ярославского муниципалитета Артур Ефремов хочет заняться собственным производством

В преддверии первого заседания муниципалитета Ярославля VIII созыва прежний председатель представительного органа Артур Ефремов объявил, что срок полномочий депутатов предыдущего созыва окончен.

— Сегодня мой последний день в должности председателя органа городского самоуправления. Хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать, — написал Артур Евгеньевич на своей странице. — На сегодняшний день трудно полноценно оценить нашу работу. Как историк скажу, что все видится на расстоянии. Время позволит справедливо оценить этот этап жизни города. Я отношусь к нему с большим уважением и с открытым сердцем движусь навстречу новому этапу в своей жизни.

Ефремов отмечает, что основным принципом его работы была открытость. Коллектив ЯРНОВОСТЕЙ может это лишь подтвердить и поблагодарить Артура Евгеньевича за продуктивное взаимодействие.

— Первый и ближайший план — отдохнуть и выдохнуть, потом вернусь и буду смотреть. У меня есть несколько интересных проектов, которые я хочу реализовать в производственной сфере, — признался нашему корреспонденту Артур Ефремов.

Желаем удачи, Ефремов-сан.

РаспечататьАртур Ефремов

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика