трубы
Альфа_мед

Экс-председателю Ярославской областной Думы Виктору Рогоцкому — 80!

Мы уверены, что Виктор Рогоцкий — бывший председатель Ярославской областной Думы, генеральный директор «Ярэнерго», член Совета Федерации и человек множества достоинств — не нуждается в представлении. Большинство ярославцев знают, помнят и уважают Виктора Викторовича.

Сегодня у большого друга ЯРНОВОСТЕЙ юбилей. Рогоцкому — 80, и он не перестает радовать нас своими колонками и просто задушевными разговорами. Вот и на этот раз Виктор Викторович проявил свойственные ему ясность и остроту ума:

— Всем читателями и ярославцам, которые еще не дошли до моего возраста, я желаю успешно дойти до него, а потом и превзойти! Здоровья и благополучия, спасибо за поздравления, — ответил экс-сенатор на звонок редакции.

Вот как в юбилей о Викторе Рогоцком отозвался председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий:

— Большая часть трудовой биографии Виктора Викторовича связана с ярославской энергетикой. Он прошел путь от электромонтера до руководителя ведущий энергетической компании региона. Неоднократно избирался в областной парламент, был председателем Думы. Он также представлял интересы Ярославской области в Совете Федерации. Своей многолетней профессиональной деятельность, активной жизненной позицией и работоспособностью он заслуженно завоевал высочайший авторитет и уважение коллег и жителей нашего региона, — пишет Боровицкий. — Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям. Крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия! 

РаспечататьюбилейВиктор Рогоцкий

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика