Новая запись 226
Альфа_мед

Экс-руководитель муниципалитета, глава Данилова и директор «Ярнефтехимстроя»: новые участники праймериз

Сегодня документы на участие подали еще несколько кандидатов. В избирательном округе № 9 выдвинулся действующий депутат Павел Дыбин. Он был избран в региональный парламент в июле прошлого года, на дополнительных выборах, являясь исполняющим полномочия председателя муниципалитета Ярославля. По тому же округу выдвинул свою кандидатуру и генеральный директор ЗАО "Ярнефтехимстрой" Алексей Терещенко. Ранее он не участвовал в политической жизни, в отличие от своего предшественника на посту руководителя предприятия Владимира Матросова, который был депутатом муниципалитета нескольких созывов. Кроме Павла Дыбина и Алексея Терещенко, в 9 округе выдвинут еще один действующий депутат облдумы Василий Бобков.

По 23 избирательному округу выдвинулась глава городского поселения Данилов Наталия Косихина. В этот округ, кроме Даниловского, входят еще Любимский и Первомайский районы. В 18 округе, который включает в себя Ростовский район, выдвинут экс-депутат муниципального совета Ростова, бывший лидер ростовского отделения «Патриотов России» Алексей Повасин, а в 12 округе города Рыбинска – однофамилец депутата Государственной Думы Александра Грибова Илья.

РаспечататьАлексей ПовасинПавел ДыбинВасилий Бобковвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыНаталия Косихина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика