трубы
Альфа_мед

Экс-зампред ярославского правительства Екатерина Троицкая перешла на работу в госкомпанию «Космическая связь»

Напомним, теперь уже бывшего заместителя председателя правительства Ярославской области по экономике и стратегическому планированию Екатерину Троицкую задолго до отставки начали провожать в Роскосмос.

Сегодня Екатерина Николаевна в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ рассказала о новом месте работы.

— Я трудоустроена во ФГУП «Космическая связь». Это подведомственное подразделение министерства цифрового развития Российской Федерации. Я являюсь заместителем генерального директора. Трудовой стаж не прерывался ни на минуту, я занимаю эту должность с прошлого понедельника, — сказала Троицкая.

Для справки:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГП КС) — российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 50-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира.

РаспечататьЕкатерина Троицкаякосмическая связь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика