Новая запись 226
Движение без опасности

Эксперты Партии прямой демократии проконтролируют электронное голосование в Ярославской области

Высший координационный совет Партии прямой демократии ответил на обращение ярославской оппозиции. Группа кандидатов в депутаты Государственной Думы по 194-му одномандатному округу обратилась к IT-специалистам с просьбой проконтролировать ход электронного голосования, чтобы «процедура прошла прозрачно и честно и ни у кого не возникало соблазна подправить результат».

— Это пилотный проект на двух территориях: Курска и Ярославля. Для нас очень важно провести его чисто. Если будет элемент фальсификации, это прогремит на всю страну, — заявил ранее Анатолий Лисицын.

— Мы считаем распространение практики электронного голосования одним из важнейших инструментов возвращения доверия к институту выборов и борьбы со злоупотреблениями в процессе подсчета голосов, — отозвались демократы. — Партия прямой демократии, поддерживая идею дистанционного электронного голосования и имея опыт наблюдения за ДЭГ в процессе голосования по поправкам в Конституцию, готова подключить экспертную группу к наблюдению за процессом электронного голосования на довыборах в Государственную Думу по округу № 194 в Ярославской области.

Распечататьэлектронное голосованиедовыборы в Госдумувыборы 2020

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика