Чернов и Партнеры
Верико

Пригородный поезд до Рыбинска подешевеет в полтора раза

Стоимость проезда в пригородном поезде от «Ярославля-Главного» до Рыбинска подешевеет почти в полтора раза. Вместо 237 рублей такая поездка обойдется пассажиру в 150 рублей, сообщили сегодня в пресс-службе Северной пригородной пассажирской компании.

Скидку на проезд во всех пригородных поездах рыбинского направления СППК вводит с 1 сентября по 30 ноября 2016 года. Стоимость билета для разовой поездки на расстояние свыше 50 километров будет фиксированной – 150 рублей.

Например, пассажир, который садится в поезд на станции Ярославль (бывший Московский вокзал) и выходит на станции Пищалкино, заплатит вместо 528 рублей, фиксированную стоимость в 150 рублей. Экономия составляет 378 рублей.

– Введение скидок – это серьезное предложение, прежде всего для тех, кто регулярно пользуется маршрутами Ярославль – Рыбинск – Ярославль. На сумму 528 рублей (билет Ярославль – Пищалкино) пассажир сможет совершить целых 3 поездки со скидкой по этому направлению и еще сэкономить 78 рублей. Думаю, ярославцы и рыбинцы оценят акцию по достоинству. Уверен, что, совершенствуя и развивая комплекс пригородных пассажирских перевозок, мы и дальше сможем радовать наших пассажиров интересными и выгодными предложениями – отметил генеральный директор АО «Северная пригородная пассажирская компания» Сергей Горюнов.

Акция не распространяется на льготные категории граждан. На расстояние до 50 километров стоимость проезда остается на прежнем уровне – 3 рубля за 1 пассажиро-километр.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскскидкитранспортакцияЭлектричкиСППК

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика