цирк 2
Чернов и Партнеры

Елена Кузнецова: «На самом деле судьбу денег программы «Решаем вместе!» решают не жители, а единороссы»

Сегодня ПолитПятница проводит «ликбез» на тему: «Как из работницы гаврилов–ямской фабрики стать известным депутатом?».

Почему ведущий приглашает в программу депутатов-коммунистов? Потому что они наиболее ярко критикуют власть? Отнюдь. В гостях у ПолитПятницы люди, ведущие практическую политическую деятельность.

Елена Кузнецова – один из самых профессиональных и «въедливых» депутатов областной Думы. Представители исполнительной власти готовятся персонально к её вопросам на заседании Думы. И, как правило, все равно она фактами загоняет их «в угол».

Зрители ПолитПятницы узнают, как олигарх Дерипаска «привел» активистку в КПРФ, почему «Единая Россия» перестала быть серьезным и умным соперником для коммунистов и станет ли Анатолий Лисицын «новым старым» коммунистом в рядах областной КПРФ.

Елена Кузнецова рассказала ведущему Дмитрию Карабчукову, кто на самом деле вместо жителей решает, куда пойдут средства из губернаторской программы «Решаем вместе!». Кроме того, они выяснили, что все депутаты делятся на три типа, и лишь малую группу из них можно считать настоящими защитниками народа.

На примере освещения в СМИ ремонта школы №71 и «скандала с бахилами» в поликлиниках Елена Кузнецова посетовала на искажение политической повестки в информационном пространстве региона.

Но почему, несмотря на всё это, депутат продолжает верить в будущее «партии прошлого» – КПРФ?

Ответы на этот и многие другие вопросы в ПолитПятнице. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте! 

РаспечататьЕлена КузнецоваПолитпятница
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика