Чернов и Партнеры
Заглушка

Эльхан Мардалиев: «КПРФ не позволит опустошить ярославские сёла»

У КПРФ, как у правопреемницы КПСС и ВКП(б), традиционно неоднозначные взаимоотношения с жителями сельских территорий страны. Тем не менее, представитель КПРФ и единственный в Ярославской Думе  председатель комитета не единоросс Эльхан Мардалиев сообщил, что именно за сохранение льгот сельским учителям фракция КПРФ будет биться до конца.

Напомним, что при обсуждении поправок областного правительства, подразумевающих уменьшение социальной поддержки сельским педагогам, Эльхан Мардалиев указал на «гибельный путь» таких изменений для ярославских сёл.

– Нас (парламентскую оппозицию) не смутила неудача при голосовании в первом чтении, – заявил председатель комитета по законодательству Эльхан Мардалиев. – Не для того мы пришли в Думу, чтобы опускать руки после первой неудачи. Сразу после заседания у нас состоялось короткое рабочее собрание фракции, и мы определили стратегию дальнейшей борьбы. В частности, по вопросу сохранения льгот сельским педагогам.

– Будем и дальше «открывать глаза» коллегам в Думе на несправедливость в отношении сельской интеллигенции. Я уже говорил при обсуждении на Думе публично: «Вы что, хотите, чтобы «Год Села» (2020 г.) в ярославских деревнях некому было встречать?!». Сокращение мер социальной поддержки педагогам села приведёт к тому, что все молодые учителя попросту покинут сельскую местность. Так уже произошло с врачами.

Эльхан Мардалиев, отвечая на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ относительно поиска политических союзников в областной Думе, сообщил, что надеется на «прозрение» некоторых депутатов–единороссов.

– Не все они «прожжённые», – дословно заявил коммунист.

РаспечататьбюджетльготыЭльхан Мардалиеввторое чтение

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика