трубы
Альфа_мед

Эльхан Мардалиев: Ярославские подрядчики вряд ли закончат благоустройство в этом году

В этом году, пожалуй, редкие работы по благоустройству в Ярославле заканчивались вовремя. Улицу Комсомольскую, например, которую обещали сделать к первому сентября, еще не сдали. А большинство других проектов до сих пор находится в подвешенном состоянии: сроки обозначены, но никто не дает гарантий, что их снова не перенесут.

При этом трудности возникают не только на крупных объектах, но и во дворах жилых домов. На одну из таких проблем обратил внимание депутат Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев.

— Ко мне обратились жители домов по улице Космонавтов. Начатые работы по ремонту их дворов идут очень медленно. Бывают дни, когда на объекте нет никого из рабочих. Это создает трудности в передвижении по дворам с маленькими детьми, проблемы входа и выхода для пожилых и маломобильных людей из подъездов. Сейчас стоит хорошая погода, без дождей. А если она испортится? Дворы ярославцев станут просто непроходимы! А если еще при таких условиях будут вестись работы, то они долго не простоят, — возмущается депутат.

Эльхан Мардалиев настаивает, что подрядчик спустя рукава работает и на других объектах в Заволжском районе.

— Я проехался по Заволге, и там ситуация тоже интересная. На Тверицкой набережной я обнаружил всего четверых рабочих и один трактор, а на Озерной гривке — один трактор и двух специалистов. То есть благоустройство идет тоже очень медленно. Я боюсь, что это все уйдет под снег. И вполне возможно, те объемы, которые нужно выполнить, перейдут на следующий год, но на это денег в бюджете не заложено, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Эльхан Мардалиев.

РаспечататьблагоустройствоЗаволжский районТверицкая набережнаяЭльхан Мардалиевулица Космонавтовозерная гривка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика