Новая запись 226
Альфа_мед

Эпоха большой нелюбви: Дмитрий Миронов поднялся в рейтинге популярности в соцсетях

Дмитрий Миронов поднялся на 12 пунктов в рейтинге губернаторов-героев соцсетей Центра политической конъюнктуры. Глава Ярославской области — на 46 месте.

Однако такой рывок Дмитрию Юрьевичу обеспечили гневные комментарии. Если в августе он занимал 28 место с 10,47% негативных упоминаний, то в сентябре он перебрался аж на пятое место — 13.07% сообщений о главе региона носят негативный характер.

В позитивной части рейтинга Миронов расположился на 45 позиции с 6.66% добрых упоминаний из общего числа. В августе Миронов занимал 52 строчку с долей в 7,52%.

При этом Дмитрий Миронов не участвовал в предвыборной кампании, как многие его коллеги, а его имя, в основном, не фигурировало в материалах о гонке по 194-му одномандатному округу.

Зато часто вспоминали губернатора жильцы дома на улице Батова в Ярославле, где 21 августа произошел взрыв газа. Миронов до сих пор не встречался с ним лично, чем недовольны не только пострадавшие, но и просто неравнодушные ярославцы.

Кроме того, в сентябре губернатор снял большинство коронавирусных ограничений, в то время как сразу после школьных линеек один за другим уходили на карантин классы и целые школы.

РаспечататьрейтингДмитрий Мироновцпк

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика