апрель
Альфа_мед

«Единая Россия» на выборах в Госдуму откажется от баннеров

На выборах в Госдуму «Единая Россия» откажется от баннеров с изображением кандидатов. Такая агитация изжила себя и негативно воспринимается избирателями, отмечают «Известия» со ссылкой на источник в партии.

Решение «ЕР» пересмотреть принципы информационной работы с избирателями поддерживают и в Администрации президента. В АП призывают всех кандидатов к ведению агитации через общение с избирателями и погружение в их проблемы, что должно дать больший эффект, чем реклама вдоль дорог.

— Очень редко можно встретить баннерную рекламу с интересным лозунгом и правильно подобранной фотографией. Тому есть подтверждение: в сети «гуляет» много фотографий глупой агитации. Лучше воспринимается агитация, когда на баннерах просто изображены эмблема и название партии — без фотографий и глупых лозунгов, — отметил собеседник «Известий» в АП.

Он добавил, что в администрации президента считают, что кандидатам на выборах лучше тратить средства не на рекламу, а на помощь людям, на добрые дела, а также непосредственное знакомство с гражданами, проживающими на той территории, от которой хочет избираться представитель партии.

РаспечататьРоссиявыборыЕдиная РоссияГосдуманаружная рекламабилборды

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика