Авангард

Контрольно-ревизионная служба «Единой России» проведет проверку по жалобе Сергея Балабаева

Центральная контрольно-ревизионная комиссия «Единой России» намерена тщательно проверить факты, изложенные в жалобе депутата Ярославской областной Думы Сергея Балабаева на председателя регионального правительства Александра Князькова и всю фракцию «ЕР» в региональном парламенте.

Напомним, в вину Александру Князькову Балабаев ставит предоставление депутатам недостоверной информации. В мае директор департамента дорожного хозяйства Олег Круглов направил в Ленинский районный суд Ярославля ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении дорожника Вагинака Погосяна. «Вместе с тем, 15 мая Александр Князьков заявил о том, что подобного письма не существует, а имеется лишь письмо в суд с информацией о возмещении причиненного ущерба», — отмечает Балабаев.

Вслед за этим единороссы за заседании облдумы проголосовали против обращения к губернатору с требованием уволить Князькова и Круглова с занимаемых должностей.

В связи с этим в своей жалобе Балабаев констатирует, что действия члена регионального политсовета «ЕР» Александра Князькова и 39 членов фракции «ЕР» в облдуме дискредитируют партию и подрывают к ней доверие.

На основании этого обращения председателю Региональной контрольно-ревизионной комиссии Ярославской «ЕР» Алексею Басову поручено лично встретиться с Сергеем Балабаевым и объективно проверить изложенные в жалобе факты. Результаты проверки должны быть направлены в ЦКРК до 23 октября.

РаспечататьЯрославская областьКнязьковПравительствоЕдиная РоссияпроверкаБалабаев

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика