апрель
Альфа_мед

«ЭР-Телеком» построил сеть промышленного Интернета вещей в 52 городах России

Сеть IoT АО «ЭР–Телеком Холдинга» представляет собой беспроводную радиосеть для цифровой трансформации производства, бизнес–объектов и городской инфраструктуры на базе технологии связи LoRaWAN. Она отличается доступной стоимостью для массового применения за счет автономной работы датчиков до 10 лет.

«ЭР–Телеком» управляет сетью IoT через телекоммуникационную платформу компании Actility, лидера индустрии сетей с низким энергопотреблением (Low Power Wide Area Network, LPWAN). Каталог IoT–решений оператор создает совместно с несколькими разработчиками программного обеспечения: от сенсорных датчиков до бизнес–аналитики, машинного обучения и блокчейна. Их применение поможет клиентам повысить эффективность бизнес–процессов, перейти от визуального или календарного обслуживания оборудования к обслуживанию по состоянию, перевести сотрудников на интеллектуальные работы с неквалифицированных операций, передав их машине.

IoT–решения ЭР–Телекома поддержат развитие цифровой экономики за счет принципиально новых инструментов для промышленных производств, предприятий энергетики и ЖКХ, бизнеса, городских служб и «Умного города». Например, это удаленный мониторинг и управление энергопотреблением, безопасность труда, предиктивное обслуживание, мониторинг транспорта и другие IoT–сервисы.

В городах развернута сеть базовых станций IoT во всех районах. Она построена полностью за счет инвестиций АО «ЭР–Телеком Холдинга».

Для цифровой трансформации предприятий с распределенной инфраструктурой по регионам России (нефтепромыслы, отделения банков, логистические центры, магазины ритейла и т.д.) Холдинг к концу года завершает строительство сети промышленного интернета вещей в более чем 60 городах с населением свыше 300 тыс. человек, с использованием технологии LoRaWAN.

РаспечататьинтернетЭр-ТелекомДом.ру

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика