Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле "Единой России" предложили поставить "двойку"

Сегодня на митинге объединенной оппозиции выступавшие  призвали поставить  "неуд" партии власти.

В частности, с таким предложением к собрашимся обратился представитель "Гражданской платформы" Михаил Писарец:  

- Это воистину народный митинг! Мы устали от лжи и предательства "Единой России". Они пытаются отсрочить свое падение, и единственный способ для этого партия власти видит в обмане своих избирателей. Что сделала "Единая Россия"?  Поставила "неуд" мэру. Это обман. Когда они избирались в муниципалитет, то ходили по дворам, рассказывали, что поддерживают мэра, и мы всем им поверили. Никаких  поручений, которых бы не выполнил  мэр, они не давали. Они сделали единственное – создали себе аппарат муниципалитета и откусили от бюджета 20 млн. рублей. Вот за что надо ставить двойку! Я предлагаю всем вместе поставить "неуд" "Единой России"! Позор!

Крик души  прозвучал от жительницы Рыбинска, председателя городской организации профсоюзов образования Галины Закиматовой.

- Промышленные предприятия города, бывшие ведущими в стране, сейчас уничтожены! Рыбинцы вынужден искать работу в Ярославле, но и здесь ее нет!  Единоросская власть работает против своей страны. У нас появляются уполномоченные по разным несуществующим правам, с годовой зарплатой, которую врачам не заработать и за два года. Жители не могут попасть на прием к врачам, закрыли 12 школ из 36, хотели начать закывать больницы. Нет лекарств, врачам негде жить. И это все законы, по которым нам говорит жить "Единая Россия".  Нет ни одного закона, за который им можно поставить хотя бы тройку с минусом. Вот кому надо ставить двойку! И эта оценка должна повлиять на результат выборов.

РаспечататьЯрославльЕдиная РоссиямитингПисарецнеуд

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика