Новая запись 226
Альфа_мед

В «Единой России» требуют объяснить «недопустимый» арест Урлашова

Секретарь генсовета ЕР полагает, что следствие должно обнародовать все обстоятельства дела Евгения Урлашова. Неверов заявил, что если веских причин нет, то задержание мэра Ярославля недопустимо.

Бывшие товарищи Евгения Урлашова по партии «Единая Россия» требуют, чтобы следствие объяснило арест мэра Ярославля и предъявила весомые доказательства. В частности, единоросс Неверов настаивает на том, чтобы обстоятельства уголовного дела, которые завела на Урлашова, следователи придали огласке, сообщает РИА Новости.

Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия»: «Для задержания мэра у правоохранительных органов должны быть весомые основания. Если таковые не будут предъявлены и доведены до общества, то в преддверие предстоящих выборов это выглядит крайне странно и недопустимо».

Евгений Урлашов ранее состоял в «Единой России». Осенью нынешнего года на выборах в местную думу он планировал возглавить список партии «Гражданская платформа».

Мэр Ярославля был задержан минувшей ночью по подозрению в получении взятки. Вместе с ним забрали трех его подчиненных. По данным следствия, Урлашов с тремя приспешниками вымогал взятку в 14 млн рублей у некоего бизнесмена. В момент получения денег градоначальник и был задержан, напоминает НТВ.Ru.

 

РаспечататьЯрославская областьУрлашовЕдиная РоссияарестНеверов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика