Заглушка
Заглушка

Ярославскую «Единую Россию» возглавил Артур Ефремов

Секретарем Ярославского местного отделения «Единой России» избран Артур Ефремов. Его кандидатуру поддержали 130 делегатов партийной конференции. Теперь уже бывший руководитель городского отделения «Единой России» Алексей Малютин отчитался о своей работе, но переизбираться на этот пост не стал.

Основными итогами работы местного отделения партии за последние четыре года Алексей Малютин назвал масштабное обновление, проведение первых праймериз и рост поддержки «Единой России» среди населения.

– Результаты голосования за «Единую Россию» свидетельствуют об отставании от других муниципальных образований Ярославской области. Но вместе с тем мы демонстрируем устойчивый рост, – отметил Алексей Малютин.

Алексей Малютин поблагодарил всех партийцев за совместную работу на протяжении четырех лет и вручил наиболее активным единороссам благодарственные письма. После этого партийцы перешли к выборам нового руководителя городского отделения.

На пост секретаря Ярославского местного отделения «Единой России» изначально претендовали два кандидата – Артур Ефремов и Василий Бобков. Уже по ходу конференции появился еще один кандидат – Ефим Савченко.

Всем претендентам на пост секретаря дали возможность рассказать о себе и своей программе. Артур Ефремов своими основными задачами назвал повышение информированности партийцев, возрождение кадрового резерва партии и вовлечение членов «Единой России» в реализацию партийных проектов.

В поддержку Ефремова высказалась депутат Госдумы Валентина Терешкова. Она записала видеообращение и попросила делегатов конференции проголосовать за Ефремова. Также за кандидатуру Артура Ефремова выступили и.о. мэра Ярославля Владимир Слепцов, руководитель регионального отделения Фонда милосердия и здоровья Светлана Лягушева и другие известные партийцы.

Вторым выступал Василий Бобков. Он напомнил, что команде партийцев удалось с 2011 года существенно поднять рейтинг и на выборах в Госдуму избрать от ярославской «Единой России» сразу трех депутатов. Бобков также заявил, что считает основной задачей партии на ближайшее время губернаторские выборы и готов поддержать действующего врио губернатора Дмитрия Миронова.

Из известных партийцев Василия Бобкова поддержал депутат Госдумы Илья Осипов. Впрочем, он больше восхищался открытостью процесса выбора нового секретаря. Много теплых слов про Бобкова сказал и председатель облдумы Михаил Боровицкий. Но, по его мнению, он вряд ли сможет сработаться с Владимиром Слепцовым.

– Кто-нибудь видел, чтобы два альфа-самца могли на одной территории конструктивно работать? – спросил Михаил Боровицкий. – Если мы хотим, чтобы Ярославль вернулся к тому времени, когда он созидательно развивался, нам надо подобрать двух людей, один из которых выступал бы первым номером, а другой – вторым. Губернатор убедительно просил передать его просьбу – все-таки остановиться на кандидатуре Артура Ефремова.

В результате тайного голосования за Артура Ефремова проголосовали 130 делегатов конференции. Василия Бобкова поддержали 90 человек, Ефима Савченко – 1 человек.

РаспечататьЯрославльЕдиная РоссияназначениеВасилий БобковАртур ЕфремовЕфим Савченко

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    Мэрия Ярославля и правительство области живут в параллельных мирах?

    Заглушка

    В Ярославле суд пять дней не может подготовить мотивированный отказ по иску партии «Яблоко»

    Экс-заместителю губернатора Ярославской области Юрию Бойко предъявлено обвинение

    Советник председателя правительства Ярославской области стал фигурантом уголовного дела?

    Все на борьбу с Госдепом: депутаты областной Думы поддержали поправки об «иностранных агентах»

    Депутаты облдумы выберут членов Общественной палаты рейтинговым голосованием

    Муниципальный совет Рыбинска – не место для дискуссий?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика