трубы
Альфа_мед

Еще один асфальтобетонный завод в Ярославле загрязняет воздух

Не первый раз ЯРНОВОСТИ поднимают проблему пагубного воздействия ярославских предприятий на экологию. В августе, например, мы рассказывали об асфальтобетонном заводе, который в прямом смысле слова отравлял жизнь людям из деревни Васильевское.

На этот раз речь пойдет уже о другом производстве — на улице Гагарина, 58. Долгое время жители Красноперекопского района жаловались на выбросы, загрязняющие, по их мнению, воздух.

Сотрудники прокуратуры Красноперекопского района Ярославля и регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования провели проверку. Оказалось, горожане были правы.

— Выявлен ряд нарушений, в отношении директора предприятия возбуждены административные дела. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры, — сообщил председатель комитета государственного экологического надзора департамента охраны окружающей среды и природопользования Александр Прибылов.

Напомним номер горячей линии регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования — (4852) 40-02-30. Сюда вы можете пожаловаться на неприятный запах в воздухе или, например, несанкционированную свалку.

РаспечататьАсфальтобетонный заводдепартамент охраны окружающей среды

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика