Новая запись 226
Движение без опасности

«Есть более актуальная повестка»: COVID-канал Ярославской области переименовали

Telegram-канал оперштаба правительства Ярославской области по ситуации с коронавирусом сегодня переименовали. В нем по-прежнему будет публиковаться вся информация о пандемии, но добавится кое-что еще.

— Мы решили, что сейчас есть более актуальная повестка, — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе правительства региона. — С самого начала мы так и планировали — создать еще один канал коммуникации. Здесь будет вся информация, как в других социальных сетях правительства и губернатора.

Почему это произошло именно сегодня — непонятно. Как и не до конца ясно, что имеется в виду под «более актуальной повесткой». В минувшие выходные в канале публиковалась оперативная информация по взрыву в доме № 5 корпус 2 по улице Батова. Еще раньше в нем стали появляться публикации, не имеющие никакого отношения к коронавирусу. Например, о победе председателя Ярославской областной организации профсоюза работников здравоохранения Любови Трановой во всероссийском конкурсе.

Чем будет радовать нас пресс-служба впредь, покажет время. Можно предположить, что до 12 сентября подписчикам канала будут рассказывать о добродетелях кандидата в депутаты Госдумы от «партии власти». Исключительно в целях информирования — никакой агитации.

Распечататьвыборыправительство Ярославской областиТелеграмКоронавирусоперштаб

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика