трубы
Альфа_мед

«Это его гражданская позиция»: Роман Фомичев покидает пост председателя комитета Ярославской областной Думы по экономике

Напомним, депутат Ярославской областной Думы Роман Фомичев сейчас находится под следствием. Подробности об уголовном деле против него — в наших предыдущих материалах.

Сегодня стало известно, что Фомичев написал заявление о том, что больше не может возглавлять думский комитет по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству. Напомним, обязанности председателя на сегодняшний день исполняет Андрей Юдаев.

— Я считаю, что Роман Юрьевич поступил абсолютно правильно. В силу известных обстоятельств он не может руководить, а комитет по экономике и инвестициям — один из основных в Думе. Без руководителя очень сложно работать, хоть заместители и ведут эти дела. Фомичев проявил гражданскую позицию и написал в своем заявлении о том, что хотел бы, чтобы комитет возглавил достойный, грамотный депутат. Дальше будут решать фракции и Дума. По итогам рейтингового голосования изберем достойного товарища. Роман Юрьевич повел себя, как надлежит ответственному руководителю, — рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ заместитель председателя Ярославской областной Думы Николай Александрычев.

РаспечататьРоман ФомичевЯрославская областная Думакомитет по экономической политикениколай александрович

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика