ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Это еще не все: в мэрии Ярославля предупредили о новых раскопках на проспекте Толбухина

Вчерашняя публикация ЯРНОВОСТЕЙ о вскрытых коммуникациях ТГК-2 на проспекте Толбухина в Ярославле вызвала большой резонанс в социальных сетях. Люди жалуются на остывшую горячую воду и выходящие из строя картриджи очистителей.

ЯРНОВОСТИ обратились за комментарием к директору ДГХ мэрии Ярославля Ярославу Овчарову, чтобы узнать, когда закончатся затянувшиеся до морозов раскопки.

— На следующей неделе, как только погода будет получше, участок между улицами Ленина и Свердлова заасфальтируют и уйдут оттуда. Оставшиеся участки обещают закрыть до Нового года, — говорит Овчаров. — Сразу хочу предупредить горожан, что в апреле работы продолжатся. Будет порядка семи участков, где надо менять инженерные сети. Подробнее расскажем ближе к делу. Основные работы возобновятся после окончания отопительного периода.

Ярослав Владимирович отмечает, что ремонт сетей происходит за счет генерирующей компании.

— Изначально мы планировали ремонт проспекта Толбухина на текущий год, но отказались от идеи по одной простой причине: ТГК и водоканал физически не успели бы поменять свои сети, что мы сейчас и наблюдаем. Это большой и сложный объем работы, требующий вскрытия проезжей части. Объект очень серьезный, — добавил собеседник.

Что касается качества обслуживания горожан, Овчаров заверил, что вопросов пока не было, а по заявкам жителей поставщики ресурса обязаны делать перерасчет.

РаспечататьТГК-2проспект Толбухинаярослав овчаров

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика