апрель
Альфа_мед

Это фантастика: по приглашению партии «Новые люди» в Ярославль приехал писатель Роман Злотников

Роман Злотников известен как автор десятков фантастических романов. В Ярославле писатель встретился со своими поклонниками и рассказал, каким видит будущее России.

Фантаст приехал в столицу Золотого кольца по приглашению Новых людей. Кандидаты в депутаты Госдумы Владислав Мирошниченко и Владимир Карпов показали писателю Ярославль и поделились планами по развитию города и области.

Роман Злотников уже больше года входит в Центральный совет партии. Он — один из ее идейных вдохновителей. Еще в начале 2000-х годов основатель Новых людей Алексей Нечаев проникся произведениями писателя из серии «Империя» и твердо решил, что хочет создать лучшую версию России.

— Алексей был одним из тех, кто приехал и сказал — я хочу строить эту страну, я хочу в ней жить. При этом возможностей для этого у него было на порядок больше, чем у меня. И он не просто сказал, он двадцать лет это делал. Они посадили миллион деревьев. Он создал в Плехановской академии уникальный факультет — «Капитаны России», то есть создавал как бы персонажей моей книги. Он не покупал яхт, личных самолетов. Он создал сообщество, которое продвигало бренд Россия. В свое время он так и сказал, что нам надо поменять ассоциации, связанные с Россией, которые идут еще из советского времени, — рассказывает писатель.

Роман Злотников уверен, что Новые люди стали отличной площадкой для энергичных людей, которые готовы менять жизнь страны к лучшему.

— И мне классно, что я живу последние двадцать лет с этими людьми. И когда начался этот политический проект — Новые люди — мне стало понятно, что мотивации у людей разные. Но их энергия и желание рождает во мне надежду, что многие перекосы, которые мешают нам жить, мы сможем устранить, — отметил Злотников.

Распечататьновые людиРоман Злотников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика