Липецк
Альфа_мед

«Это приемная Михаила Евраева?» Жители Ростова пожаловались на плохую уборку снега

Общение с читателями — неотъемлемая часть работы журналиста. В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ поступают разные звонки и зачастую по делу. Но иногда в трубке можно услышать вопрос о том, где купить собаку, сделать прививку или кто написал материал 16-летней давности. 

Но, кажется, впервые редакцию ЯРНОВОСТЕЙ перепутали с приемной губернатора Ярославской области.

— Алло, это приемная Михаила Яковлевича? — спросила женщина, которая продолжила говорить, несмотря на отрицательный ответ. — Я по поводу очистки улиц. Мы прошлую неделю всю звонили, чтобы нам убрали снег, и эту неделю звоним. Но к нам никто не едет. До такой степени завязли, что мы с мужем, два пенсионера, опоздали на работу. Мне 58 лет, а я толкала свою машину, представляете? И нам уже не нужна техника, которая «гладит», нам необходим грейдер. Потому что такие колеи, что ужас один.

По словам женщины, которая представилась Мариной Третьяковой, она неоднократно обращалась в городскую администрацию. Там каждый день принимали заявки, но никак не реагировали.

— Сегодня я уже пошла к Лосю [Андрею Васильевичу, главе Ростова Великого, — прим. ЯРНОВОСТИ] лично. Но его на месте не было. Заместителя тоже не было. Телефон человека, который занимается дорожными службами, тоже молчит. Секретарь, как взяла трубку, отругала меня за то, что я не знаю, как зовут Лося. Но на вопрос все-таки ответила. Сказала, что улицы просто некому чистить. Считаю, пусть Лось сам идет и чистит тогда, если нет техники, — продолжила возмущаться наша собеседница. 

Отметим, женщина живет на улице Дружбы в частном секторе. 

РаспечататьРостов великийУборка снегаАндрей Лось

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика