Трубы
Альфа_мед

«Это вакханалия»: коммунисты продолжают пикетировать ярославское правительство

На Советской площади в Ярославле — снова люди с плакатами. Коммунисты продолжают устраивать одиночные пикеты против принудительной вакцинации от COVID-19. Похоже, «иммунный ответ» молчаливых сторонников прививок оказался слишком слабым.

— Мы уже седьмой день выходим к правительству Ярославской области, чтобы губернатор услышал нас: проводить принудительную вакцинацию — противозаконно и преступно! Мы требуем прекратить эту вакханалию, чтобы у людей было право выбора! — рассказала ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Елена Кузнецова.

Ранее мы сообщали, что Елена Дмитриевна обратилась к прокурору Ярославской области Дмитрию Попову с просьбой проверить законность постановления главного санитарного врача региона Александра Звягина «О проведении профилактических прививок отдельным группам гражданам по эпидемическим показаниям».

Теперь депутат собирает копии документов, подтверждающих принуждение сотрудников ярославских предприятий делать прививку. Такие примеры уже есть.

— Я попросила друзей и подписчиков прислать мне документы, которые выпускают предприятия в связи с обязательной вакцинацией. Выясняется, что у большинства организаций таких документов нет. В основном идет устное запугивание. Но у меня есть несколько задокументированных фактов с крупных предприятий. Будем выходить на прокуратуру, — заявила Кузнецова.

Она также обратила внимание, что руководство региона не спешит подавать пример тем, кто все еще сомневается в необходимости делать прививку.

— Я думаю, они не спешат, потому что заботятся о своем здоровье. А на народ им наплевать. Мы это видим и по другим вопросам: дороги, ЖКХ и так далее, — рассуждает собеседница ЯРНОВОСТЕЙ.

Отметим, кроме Ярославской области обязательная вакцинация отдельных категорий граждан введена еще в 38 регионах.

РаспечататьКПРФодиночный пикетЕлена Кузнецовапринудительная вакцинация

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика