Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле эвакуировали брошенную машину с рекламным баннером

Брошенную машину с рекламным баннером эвакуировали сегодня в Ярославле в районе дома №47 по Ленинградскому проспекту. В мэрии отмечают, что автомобиль попал в поле зрения чиновников еще несколько лет назад – до этого он стоял у магазина-конкурента, также на Ленинградском проспекте.

Теперь сотрудники ГАИ поместят машину на штрафстоянку, с которой владелец при желании сможет ее забрать.

– Мы ежедневно проводим рейды по территории района и выявляем брошенные машины, также реагируем на обращения граждан о брошенных машинах. Процедура эвакуации не простая. В этом направлении мы плотно сотрудничаем с ГИБДД. Нужно определить хозяина машины. Он может проживать в другом городе и найти его не так просто, другой вариант – признать машину бесхозной, – рассказал глава администрации Дзержинского района Михаил Кузнецов.

В комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города отмечают, что при желании на машину можно нанести рекламу, и в этом не будет никакого нарушения, но при этом машина не должна загораживать обзор и мешать другим участникам дорожного движения.

– Если автомобиль с рекламой долгое время стоит на необорудованной стоянке, то он может быть признан бесхозным и эвакуирован. Если автомобиль переделан под передвижную рекламную конструкцию, и его нельзя использовать по прямому назначению, то сотрудники ГИБДД могут эвакуировать эту машину сразу при обнаружении, – отмечают в комитете по рекламе.

РаспечататьЯрославльмэриякомитет по рекламеДзержинский районэвакуациянаружная реклама

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика