Заглушка
Чернов и Партнеры

Владимир Евдокимов готовится предстать перед судом

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимира Евдокимова.

Евдокимов обвиняется по двум статьям УК РФ – «мошенничество» и «получение взятки». По версии следствия, с ноября 2012 года по октябрь 2013 года ярославский чиновник получил от предпринимателя Михаила Соловьева более 2 млн. рублей взамен на обещание урегулировать проблемы, возникшие вокруг одного из земельных участков. Евдокимов пообещал содействие в выдаче лицензии на строительство мотеля и кемпинга и многоквартирного жилого дома, в продлении договора аренды земельного участка.

Также следствием было установлено, что в июле-октябре 2012 года Евдокимов получил от Соловьева 250 тысяч рублей за поиск инвестора, хотя каких-либо действий чиновник так и не предпринял.

Владимир Евдокимов находится под залогом в размере 5 млн. рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд г. Ярославля.

РаспечататьЯрославльпрокуратураСКРЕвдокимов

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика