Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Евгений Минченко: предложения президента вносят баланс в существующую систему координат

По мнению президента коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгения Минченко, можно выделить несколько основных тезисов выступления президента.

— Во-первых, это предложенные изменения в Конституцию, особенно в части примата национального закона над международным. Во-вторых, большой пакет социальных мер (к примеру, увеличение доплаты за классное руководство и расширение системы фельдшерско-акушерских пунктов — прим.ред). Их объем показывает, для каких целей консолидировалась финансовая подушка. И, наконец, в-третьих — выигрышная с точки зрения пиара тема с демографией (здесь речь идет о выплатах материнского капитала за первенца, его увеличение, выплаты малоимущим семьям и т.д — прим.ред), — пояснил Евгений Минченко ЯРНОВОСТЯМ.

Политолог отметил, что Владимир Путин не сказал ничего конкретного касательно закрепления в Конституции статуса Государственного совета Российской федерации. По его мнению, вполне возможен вариант, при котором в документе будет зафиксирован текущий статус совещательного органа. Расширение полномочий Госдумы Евгений Минченко связал с необходимостью вернуть баланс «перекошенной» системе власти.

Фото: Михаил Климентьев / ТАСС.

РаспечататьЕвгений МинченкоФедеральное Собраниепослание Президента

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика