Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Евгений Урлашов собирается обжаловать приговор в Президиуме Верховного Суда

Евгений Урлашов считает отказ в помиловании полностью предсказуемым, особенно после того, как губернатор региона Дмитрий Миронов в мае дал отрицательное заключение на ходатайство. Об этом сообщила ЯРНОВОСТЯМ бывший пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова. Он все еще считает свое уголовное дело политическим заказом и не собирается признавать вину.

Напомним, 17 сентября в ИК №2 Рыбинска поступил документ об отказе в помиловании, подписанный Президентом России Владимиром Путиным.

Бывший мэр Ярославля считает, что вероятность послабления в текущей политической ситуации стремится к нулю, однако не падает духом. В частности, в его планах — обжаловать приговор в Президиуме Верховного Суда.

Ярославский политик Александр Цветков прокомментировал отказ в помиловании цитатой диктатора Франко: «Друзьям все, врагам — закон!».

— Ну Урлашов же не Васильева, чтоб ему поблажки делать. Правда, ту даже и «миловать» не пришлось — такой скоротечной оказалась отсидка. Здесь история другая, — сообщил он. — История про показательную порку чиновника, которого, во-первых, осмелился выбрать мэром народ, и который, во-вторых, на выборах ярославского градоначальника наголову разбил соперника-единоросса, и, в-третьих, который изрыгал проклятия все на ту же ЕР в канун выборов областной Думы. Думается, что отсюда и сверхсуровый приговор. 

РаспечататьЕвгений УрлашовапелляцияВерховный суд РФ

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Здание вокзала Ярославль-Главный включено в перечень выявленных объектов культурного наследия

    Заглушка

    ЯРСТАРОСТИ: Полиция в Ярославле после революций 1917 года

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика