апрель
Альфа_мед

Фактор внезапности: скандальный переславский генплан хотят протащить с наскока

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что генплан в Переславле — вопреки рекомендациям комиссии — не будет обсуждаться на переславской Думе в ноябре. Во всяком случае — не должен.

— В пятницу состоялся совет Переславской городской Думы, на котором вопрос по генплану не был вынесен на очередное заседание 26 ноября. Фактически получается, что комиссия генплан рекомендовала вынести на заседание, но совет отказал, — говорит Хабибулин. — По моей информации, председатель Думы хочет этот серьезнейший вопрос внести прямо перед началом заседания с кондачка.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что при утверждении генплана у «Единой России» может возникнуть вопрос о конфликте интересов — в таком случае фракция лишится голосов минимум трех своих переславских депутатов.

Вместе с тем законность построек на побережье Плещеева озера проверит зампред правительства Ярославской области Роман Колесов. Обследование будет проведено при участии специалистов департамента охраны окружающей среды и природопользования, департамента охраны объектов культурного наследия, департамента имущественных и земельных отношений и представителей руководства национального парка «Плещеево озеро».

РаспечататьДумаПереславльГенпланСергей Хабибулин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика