Мегахенд
Альфа_мед

Ярославец на Пасху расплачивался в храмах сувенирными закладками в виде денежных купюр

В ночь на 12 апреля во время проведения праздничной пасхальной службы в храме Зосимы и Савватия на Тверицкой набережной неизвестный мужчина приобрел в церковной лавке свечи, расплатившись при этом сувенирной купюрой в виде книжной закладки с надписью «Билет банка приколов – 1000» и получив сдачу.

Довольно быстро поддельная купюра была идентифицирована, и служащие церкви сообщили о произошедшем в полицию.
Информация об этом и приметы мужчины сразу же были переданы оперативным дежурным УМВД России по Ярославской области, всем наружным нарядам.

Участковый уполномоченный полиции, находившийся на посту на охране общественного порядка в Храме Софии-Премудрости Божией на Тверицкой набережной, заметил мужчину, приметы которого совпадали с приметами правонарушителя. Прихожанин как раз расплачивался за покупку в церковной лавке. После того, как мужчина оплатил покупку, получил сдачу и собрался выйти, участковый попросил кассира проверить купюру. Выяснилось, что купюра не настоящая, а ровно такая же, какую получил кассир в храме Зосимы и Савватия.

39-летний ярославец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в Отдел полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении его к ответственности .

РаспечататьЯрославльПасхаУМВДЗаволжский районфальшивые купюры

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика