СЕМИНАР
Альфа_мед

Фиаско-2021: провал партии власти на думских выборах в Ярославской области

ЯРНОВОСТИ продолжают подводить итоги уходящего года. В нашей предыдущей публикации мы рассказывали о том, как ярославцы отстояли актерский квартал. Объединившись, они доказали, что вместе способны на многое.

А в этом материале мы вспомним о тех, кому не хватило ни веры в победу, ни многомиллионных ресурсов, ни даже мнимой близости к президенту. Итак, в номинацию «Фиаско-2021» включены бывший губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, бывший депутат Госдумы Андрей Коваленко и бывший лидер выборов любого уровня — «Единая Россия». За безоговорочный срыв парламентской кампании.

Не будем растекаться мысью по древу — много и по делу мы писали об этом в разделе «Политика», так что найти интересующие вас статьи по соответствующим тегам не составит труда.

Но не можем не выразить обеспокоенность за Андрея Коваленко. Вскоре после выборов Андрей Николаевич перестал выходить на связь, переименовавшись в «Шамана», и пропал из информационной повестки, словно и не было никаких обещаний.

С «Единой Россией» и ее рейтингом все понятно и закономерно, за засланного в помощники президента «казачка» Дмитрия Миронова волноваться не приходиться, а вот «русскому танку» в Новом году мы желаем реже стрелять холостыми и чаще попадать в цель. Главное, чтобы она была.

РаспечататьЕдиная РоссияДмитрий МироновАндрей Коваленкоитоги-2021

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика