Трубокомплект
Альфа_мед

Фильтруй хрюканину: скандал вокруг Владимира Соловьева как повод для консолидации элит

Владимир Соловьев — журналист, пользующийся в России, наверное, максимальной свободой. Более того, он — редкий журналист, с которым не каждый чиновник решит связываться, рискуя в ответ на любое противодействие получить в ответ гадости про себя в утреннем или вечернем эфире, а то и прослыть «врагом народа»: формулировать хлесткие и обидные вещи Соловьев умеет, а подавать на него в суд — это значит получить опять-таки только еще больше.

В последние недели Соловьев все чаще говорит о возможном ядерном ударе, повторяя фразу Владимира Путина «мы попадем в рай, а они просто сдохнут», и, кажется, в России не существует силы, которая могла бы попросить его перестать пугать людей, и так находящихся на эмоциональном взводе.

Именно поэтому нынешнее открытое противостояние Соловьева со значительной частью даже не только уральских элит, но и общества, а еще точнее, с уральскими элитами, внезапно публично поднявшимися на защиту уральцев, выглядит из ряда вон выходящим. Обычно с телеведущим обмениваются взаимными уничижительными репликами оппозиционеры, то есть люди, которым терять особо нечего. Сейчас же ему противостоят люди весьма лояльные, которых при всем желании не обвинить ни в желании устроить в России Майдан, ни даже в либеральных взглядах.

Продолжение — здесь. 

РаспечататьВладимир Соловьев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика