Заглушка
Заглушка

Промсвязьбанк профинансировал ярославского производителя игрушек

Промсвязьбанк профинансировал инвестиционный проект компании ООО «7-Я» в рамках программы льготного кредитования Корпорации МСП.

Льготное фондирование выделено на покупку производственного здания для расширения собственного производства и увеличения площади складов. 

ООО «7-Я» – ведущий производитель детских игрушек, настольных игр, наборов для детского творчества, который более 14 лет работает на рынке под торговой маркой LORI.  На сегодняшний день продукция компании пользуется высоким спросом у федеральных торговых сетей и оптовых покупателей, так как опережает аналоги из Китая по качеству и более доступна по цене.

– Кредит под льготный процент в рамках госпрограммы позволит ярославскому производителю развиваться, увеличивать свои производственные мощности, обеспечивая растущий спрос на качественную отечественную продукцию. Участие банка в программе, реализуемой совместно с Корпорацией МСП, позволяет предлагать местному бизнесу еще более выгодные условия, – отметила заместитель управляющего Ярославского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Оксана Бельская.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьЯрославльПромсвязьбанкфинансированиедетиигрушкиКолоритLORI

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    ЖК Советский
    Заглушка
    Адвокаты

    Ярославль станет воздушными воротами «Золотого кольца России»

    Заглушка

    Завтра мэрия Ярославля вводит «снежный билет»

    Завтра Костромской суд будет рассматривать дело Василия Несветайлова

    Углич может войти в «Золотое кольцо России»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика