Трубы
Альфа_мед

Ярославское УФМС задержало сбежавшего из центра временного содержания иностранцев

Сегодня в Ярославле был задержан 27-летний гражданин Республики Армения, который ранее совершил побег из Специального учреждения временного содержания иностранных граждан областного УФМС.

Молодой человек, привлеченный к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, был приговорен судом к штрафу и последующему выдворению за пределы России. Однако он решил взять судьбу в свои руки – и подался на волю.

Совершив побег, иностранец тщательно скрывался от органов правопорядка. Однако миграционная служба совместно с сотрудниками Управления вневедомственной охраны установила его местонахождение. Сегодня утром он был задержан в одном из общежитий Красноперекопского района. Проводится проверка в отношении лиц, предоставивших беглецу укрытие.

В настоящее время молодой человек привлечен к административной ответственности по ст. 18.18 КоАП РФ и снова помещен в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан. Ранее полицией Республики Армения он был объявлен в международный розыск как лицо, совершившее преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств и скрывшееся от органов предварительного расследования.

РаспечататьЯрославская областьФМСпобегСпециальное учреждение временного содержания иностранных граждан

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика