Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Форвард «Локо» Николай Коваленко примет участие в Матче Звезд КХЛ

В поединке за Кубок Вызова встретились сборные Востока и Запада. Одним из тренеров «западной» команды был наставник ярославского «Локо» Дмитрий Красоткин, а в ее составе выступали игроки «железнодорожников» – защитник Марк Павликов и форвард Николай Коваленко.

Именно сын известного российского хоккеиста Андрея Коваленко стал одним из героев этой встречи, которую сборная Запада выиграла со счетом 7:3. Николай отметился заброшенной шайбой и сделал одну голевую передачу.

– Игра получилась очень хорошая. Самое главное, что мы бились за команду и в итоге все получилось. Это был очень ответственный матч, мы боролись в каждом моменте и заслуженно победили. Сыгрались не сразу, в первом периоде не хватало взаимопонимания, но ничего страшного, все получилось. Настрой на Матч Звезд КХЛ боевой, совсем не ожидал такого. Для меня главным была победа команды, я очень горд, что играл вместе с ними. Многие ребята поиграли в КХЛ, у них есть чему поучиться. Пока не уверен, чем я могу удивить зрителей среди всех этих звезд, буду учиться у них, все-таки я только начинаю играть, а они – профессионалы своего дела, – сказал он после игры.

Николай Коваленко был назван одним из лучших игроков этого поединка. 13 и 14 января он примет участие в Мастер-шоу и Матче Звёзд КХЛ.

РаспечататьЯрославльхоккейЛокоКубок ВызоваНиколай Коваленко

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    Ярославской полиции не хватает сил, чтобы охранять все марафоны?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика