Чернов и Партнеры
Заглушка

Фристайлисту Илье Бурову и тренеру Александру Понгильскому подарят квартиры

Также бронзового призера Олимпиады в дисциплине «лыжная акробатика» и его тренера наградят медалями «За труды во благо земли Ярославской». Соответствующий указ подписал губернатор Дмитрий Миронов.

– Вы знаете, что в трудных условиях психологического давления они достойно представляли нашу страну на Олимпиаде в Корее, а фристайлист Илья Буров выиграл бронзовую медаль, – сказал Дмитрий Миронов. – Поэтому я подписал указ о награждении членов олимпийской команды России от Ярославской области и их наставников. Я хочу поблагодарить наших ребят за мужество и волю к победе.

Кроме того, Илье Бурову и Александру Понгильскому подарят квартиры. Покупку жилья профинансируют из внебюджетных источников, за счет средств благотворительного фонда «Центр социальных инициатив Ярославской области».

Добавим, что еще четверо спортсменов (Максим Буров, Павел Кротов, Станислав и Любовь Никитины), представлявшие на Олимпиаде в Корее Ярославскую область, и их тренеры также будут отмечены областными наградами и денежными премиями.

РаспечататьЯрославская областьквартирамедальИлья БуровАлександр Понгильский

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика