Чернов и Партнеры
Заглушка

Леонид Комаров и Ростислав Даниленко попались на махинациях с недвижимостью

Уголовное дело в отношении Леонида Комарова и Ростислава Даниленко стало результатом длительной оперативной разработки УФСБ России по Ярославской области.

Напомним, оба чиновника были задержаны по подозрению в мошенничестве вчера, 21 декабря, на следующий день после профессионального праздника сотрудников ФСБ.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, заммэра Ярославля и зампред регионального правительства попались на махинациях с недвижимостью. Речь идет о реализации доли одного участника общей долевой собственности в доме в исторической части города в пользу других участников.

По сведениям агентства, чиновники пообещали собственникам оказать содействие в нужном решении вопроса, хотя на самом деле это не входило в их компетенцию. Фактически реализацией доли занимались судебные приставы. Даниленко и Комаров получали у руководства ФССП информацию о ходе торгов и сообщали ее дольщикам, преподнося ситуацию так, что продажу доли контролируют именно они. За свои услуги оба получили крупное денежное вознаграждение.

Стоит отметить, что с чиновниками, курирующими сферу здравоохранения и соцполитики в областном правительстве, связано уже несколько скандалов. Предшественник Даниленко – Александр Сенин – был вынужден покинуть свой пост после обвинений в нарушении антикоррупционного законодательства. Следом был отправлен в отставку глава облздрава Сергей Вундервальд.

РаспечататьЯрославльДаниленкоуголовное делоФСБмошенничествоКомаров

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика