Новая запись 226
Альфа_мед

ФСБ проверяет подрядчика, работавшего по «Оздоровлению Волги»

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил источник в правительстве региона.

Напомним, ранее мы писали, что шесть очистных сооружений, построенных в Ярославской области, вероятно, были приняты в эксплуатацию с нарушениями и не могут полноценно работать. Тогда депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков пообещал подготовить обращение в Генпрокуратуру.

— Строительство шести значимых объектов — очистных сооружений — в прошлом году взяли под личный контроль эксперты, которые занимаются экологией уже не один десяток лет. Все мы прекрасно помним, как областные власти отчитывались о проделанной работе. Так вот, по мнению этих экспертов, ни один из объектов не может на сегодняшний день полноценно работать, тогда как деньги освоены. Что это, липа? В таком случае с документами должна тщательно ознакомиться генпрокуратура, — рассказывал пару месяцев назад депутат.

Сегодня в офисе компании «Техмонтаж», которая занималась строительством очистных сооружений в Рыбинском муниципальном районе, проходит проверка. Судя по всему, сотрудники ФСБ будут внимательно изучать документацию сданных объектов.

Можно предположить, что обращение в Генпрокуратуру и сегодняшний визит силовиков к подрядчику по «Оздоровлению Волги» взаимосвязаны.

РаспечататьФСБОздоровление Волги

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика