Трубы
Альфа_мед

В Ярославле фура раздавила иномарку: два человека погибли, один – в реанимации

14 декабря в 18 часов 45 минут в Ярославле на Юго-Западной окружной дороге произошло ДТП с участием двух автомобилей. Около поселка Ивняки, на территории агрофирмы «Пахма» фура «ДАФ» буквально раздавила «Хендай Солярис».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области, на месте аварии работали специалисты пожарно-спасательной части №5, оперативная группа 1 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы, 2 экипажа ГИБДД, а также бригады «скорой помощи» и «Центра медицины катастроф».

По предварительной информации, 24-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где практически «влетел» под грузовик «ДАФ», за рулем которого находился 38-летний мужчина.

В результате аварии водитель автомобиля «Хендай», а также 25-летний пассажир иномарки скончались на месте происшествия до приезда медиков. Еще один пассажир «Соляриса», 20-летний молодой человек, в очень тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение одной из ярославских больниц.

Как рассказали ЯРНОВОСТЯМ в отделе пропаганды областного УГИБДД, водительский стаж мужчины, который был за рулем легковушки, насчитывает чуть больше года. С начала текущего года он более 20 раз нарушал правила дорожного движения и как минимум 16 раз это было превышение скоростного режима.

РаспечататьЯрославльМЧСГИБДДаварияреанимацияХендайДАФ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика