апрель
Альфа_мед

Гандбольная «Ярославна» начала финальную часть чемпионата с победы над «Соколом»

Увы, она оказалась пока единственной для подопечных Владимира Соколова. При этом в обеих проигранных встречах наша команда уступила всего в один мяч.

В первый день «Ярославна» проиграла уфимской «Алисе-13» (25:26), чем, скорее, подняла себе настроение. Потому что уфимская команда укомплектована, скорее, под задачи Суперлиги, куда практически наверняка и выходит уже в будущем сезоне. Во всяком случае, именно «Алиса-13» сегодня является безусловным лидером Высшей лиги.

На следующий день соперницами наших гандболисток стали девушки из населенного пункта Сельцо, что под Брянском. Команда из партизанского края просто рухнула под молниеносными атаками «Ярославны», успех которой не вызывал сомнений уже после первого тайма – 18:10. После перерыва игроки «Сокола» сумели уравнять игру, но приблизиться к себе в счете наши гандболистки им не позволили. Игра закончилась со счетом 32:26.

Во встрече с хозяйками зала – гандболистками «Динамо-ВКОР» – родные стены (а пуще того – «родные» арбитры) сделали все, чтобы уравнять шансы соперниц. Впрочем, не станет тайной и тот факт, что победа над «Соколом» отняла у нашей команды немало сил, тогда как волгоградки накануне не особенно рвали жилы в игре против «Алисы-13», уступив уфимкам с разницей в одиннадцать мячей. Так или иначе, а после первой половины команды разделял всего один гол (10:11), на этой же разнице прозвучал и финальный свисток – 24:25. При этом хозяйки выполнили четыре пенальти (реализовав три), а на долю гостей остался только один – не реализованный.

В результате всех сенсаций первого тура положение команд в турнирной таблице принципиально не изменилось – ее по-прежнему возглавляет «»Алиса-12» (27 очков), «Сокол» уступает ей два очка. «Ярославна» идет третьей (16), на очко опережая «Динамо-ВКОР». Разрыв между двумя лидерами и догоняющими их командами настолько велик, что за два оставшихся тура ожидать принципиальных изменений в турнирной таблице, похоже, не приходится.

РаспечататьгандболфиналВолгоградЯрославнаВысшая лига

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика