СЕМИНАР
Альфа_мед

Гаврилов-Ямский GYM: Алексей Комаров обсудил перспективы тайского бокса с президентом региональной спортивной федерации

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что после визита в Гаврилов-Ям футбольных звезд, которые вместе с главой района Алексеем Комаровым и вирио губернатора Ярославской области Михаилом Евраевым открыли два новых поля, с обращением к властям выступили спортсмены региональной федерации тайского бокса.

Они отметили, что стремительно развивающееся направление нуждается во внимании и поддержке. В частности, воспитанники Гаврилов-Ямского клуба GYM (Gavrilov-Yam Muaythai) вынуждены заниматься в зале, не предназначенном для боевых искусств. Несмотря на это юные спортсмены завоевывают медали и кубки на различных соревнованиях. В федерации уверены: если власти окажут поддержку клубам региона, то его имя зазвучит на спортивной арене по-новому.

Первым на обращение откликнулся глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров и пообещал клубу поддержку. А накануне Алексей Александрович побывал на тренировке и пообщался с боксерами и их тренером.

— Как и говорил, мы готовы поддерживать спортсменов. Вместе с президентом федерации тайского бокса Ярославской области Мариной Куликовой наметили три основных направления: спонсорскую помощь от наших предпринимателей, поиск нового помещения для местного клуба и возможность интеграции в нашу систему дополнительного спортивного образования, чтобы у ребят была возможность заниматься в существующем спортивном комплексе, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Алексей Комаров. — Сегодня посмотрел тренировку — молодцы! Не жалеют сил, стремятся к победам. Пусть их будет больше и в спорте, и в жизни!

Руководитель клуба Евгений Носов поблагодарил главу района за внимание и участие в жизни клуба.

— Будем стараться не подводить Гаврилов-Ям. Уверен, что совместными усилиями выведем тайский бокс на новый уровень, — отметил тренер. — Надеюсь, что Алексей Александрович сохранит решительность, которую он проявил.

По словам Марины Куликовой, спортсмены уверены, что на встрече прозвучали не пустые слова.

— То, что Алексей Комаров готов развивать это направление в Гаврилов-Ямском районе, было понятно еще весной (на премьерном первенстве по правилам тайского бокса, прим. ЯРНОВОСТИ). Если получится реализовать то, что мы наметили на этом этапе, — отлично! Встреча очень конструктивная, предложения конкретные. Дальше будем думать, обсуждать, что требуется от федерации. Мы очень благодарны и надеемся на общий успех, — говорит Марина Вячеславовна. 

РаспечататьГаврилов-Ямтайский боксАлексей Комаров

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика