Новая запись 226
Альфа_мед

Гаврилов-Ямский район — лидер «Рейтинга-76» в первом квартале

Сегодня на заседании правительства Ярославской области обсудили итоги «Рейтинга-76» за первый квартал 2021 года. Лидером по трем из семи ключевых направлений стал Гаврилов-Ямский район, превзойдя конкурентов по показателям «Экономика», «Социальное развитие» и «Безопасность».

— Брейтовский район был отмечен за хорошие результаты по показателям блока «Градостроительство», Угличский — за качественную работу в сфере муниципального управления. По направлению «Внутренняя политика» лидирует Тутаевский район, а Любимский сохранил лидерство в сельском хозяйстве, — уточняют в правительстве.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов обратил внимание на то, что итоги первого квартала дают лишь предварительную картину текущей ситуации, а эффективность деятельности органов местного самоуправления можно будет оценить лишь по результатам работы за весь год.

Напомним, по итогам 2020 года лидерство в рейтинге также принадлежит Гаврилов-Ямскому району, который получил за это грант в 20 миллионов рублей — на нужды муниципального образования

РаспечататьГаврилов-Ямский районРейтинг-76

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика