Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа

Сегодня около 7 часов утра в Ярославле произошло ЧП. В одной из квартир семиэтажного жилого дома №1 по проезду Доброхотова произошел взрыв бытового газа.

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области, на место происшествия выезжали специалисты пожарно-спасательной части №4, центра управления в кризисных ситуациях, а также сотрудники полиции и бригада «скорой помощи».

По предварительной информации, в квартире, в которой проживала семья из четырех человек, произошел так называемый «объемный» взрыв газа. К счастью, возгорания не произошло. В результате взрыва были выбиты окна и повреждена перегородка между кухней и комнатой.

Хозяйка квартиры получила ожоги головы и в шоковом состоянии госпитализирована в больницу имени Соловьева, ее мужу и двум детям медики оказали помощь на месте.

В региональном ГУ МЧС также добавили, что 52 жителя подъезда, в одной из квартир которого произошел взрыв, были эвакуированы. Позже выяснилось, что угрозы обрушения здания нет. Причины взрыва газа выясняются.

РаспечататьЯрославльполицияМЧСвзрыв газаДоброхотова

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика