Новая запись 226
Альфа_мед

На ярославские ТЭЦ прекращена подача газа

Об этом только что сообщила пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль». Задвижки на всех ТЭЦ -1,2,3, принадлежащих ТГК-2, были перекрыты сегодня утром.

Газовики выполнили свои угрозы: сегодня в присутствии сотрудников правоохранительных органов, судебных приставов и представителей СМИ газ на трех ТЭЦ все же  был отключен.

«В соответствии с законодательством РФ, ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» сегодня в 10.00 прекратило поставки газа на ТЭЦ-1,2,3. Руководство ОАО «ТГК-2» было заблаговременно уведомлено о прекращении газоснабжения с соблюдением всех предусмотренных законом процедур, в сроки, позволяющие перевести котельные на резервные виды топлива (мазут)» - сообщили газовики.

Они отмечают, что в отношении «ТГК-2» исчерпаны все иные возможности урегулирования ситуации. Руководство компании неоднократно было предупреждено о возможных последствиях неоплаты за поставленный газ. Тем не менее, никаких конструктивных мер, направленных на погашение имеющейся задолженности, предпринято не было. Настоятельные обращения ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» к руководителям предприятия, в органы власти и надзора, претензионно-исковая работа положительных результатов не принесли.

Всю ответственность за бесперебойную и качественную подачу горячей воды жителям Ярославля «Газпром»  возложил на ОАО «ТГК-2». и выразил надежду, что население города не станет заложниками ситуации.

 

РаспечататьЯрославльТГК-2Газгорячая водаТЭЦподачамазутпрекращена

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика