трубы
Альфа_мед

Газон за 2,5 млн: кто и зачем будет сажать траву в уже реконструированном Демидовском сквере?

На портале госзакупок появилось очень интересное извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по восстановлению газонов в Демидовском сквере Ярославля.

Организацией, осуществляющей определение подрядчика является департамент социально-экономического развития мэрии города Ярославля. Заявки от потенциальных поставщиков будут приниматься до 21 сентября, а проведение электронного аукциона запланировано на 25 сентября. Добавим, что начальная цена контракта составляет 2 миллиона 546 тысяч 171 рубль.

Казалось бы, а что тут странного и интересного. Обычный аукцион на право выполнения работ по восстановлению газонов. Действительно, на первый взгляд ничего интересного нет, но…

18 сентября главный архитектор области Михаил Кудряшов рассказал о том, что Демидовский сквер после реконструкции будет открыт 19 сентября.

– На его территории высажено порядка 10 тысяч кустарников, 100 деревьев, увеличена зона цветников. Также установлены новое освещение, туалет, отремонтирован фонтан, созданы новые активные рекреационные зоны, – добавил Михаил Кудряшов.

Получается, что реконструкция сквера уже полностью завершена. Тогда кто и зачем собирается восстанавливать там газоны? А самое главное – куда пойдут запланированные на это 2,5 миллиона рублей?

РаспечататьЯрославльаукционреконструкцияГАЗонДемидовский сквер

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика