Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские газовики усилили контроль за работой газораспределительных объектов с объявлением пожароопасного периода

АО «Газпром газораспределение Ярославль» усилило контроль за работой газораспределительных объектов в связи с объявлением режима чрезвычайной пожароопасности на территории Ярославской области.

Газовики организовали дополнительный мониторинг состояния трасс газопроводов в лесоторфяных зонах, территорий и подъездов к газорегуляторным устройствам, шкафным распределительным пунктам, газорегуляторным пунктам, станциям электрохимзащиты, газовым колодцам и отключающим устройствам.

Специалисты газораспределительной организации переведены в режим круглосуточной готовности на случай возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах газового хозяйства.

Ярославские газовики напоминают гражданам о том, что газораспределительные сети имеют охранные зоны, присутствие источников огня в которых недопустимо. При утечке газа наличие источника огня может привести к взрыву.

В случае обнаружения возгорания вблизи систем газораспределения, необходимо  сообщить в аварийно-диспетчерскую службу АО «Газпром газораспределение Ярославль» по телефону 04.

 

Справка:

С 12 мая на территории Ярославской области введён особый противопожарный режим в связи с повышением класса пожарной опасности в лесах, на торфяных месторождениях и для предотвращения распространения пожаров на населённые пункты.

РаспечататьЯрославская областьГазпром газораспределение ЯрославльГазконтрольпожарлес

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика