Чернов и Партнеры
Заглушка

Газовый «Урал NEXT» преодолел более 10 000 км по дорогам Китая, Казахстана и России в рамках пробега «Газ в моторы».

Автомобиль финишировал в Санкт–Петербурге в рамках VIII Петербургского Международного Газового Форума. По окончании пробега автомобиль будет передан в одно из подразделений ПАО «Газпром» – «Газпром Трансгаз Чайковский» (город Чайковский, Пермский край). «Урал NEXT LNG» будет использоваться для доставки рабочих бригад и оборудования к месту работ при обслуживании магистральных газопроводов компании.

Многодневный международный автопробег «Газ в моторы» стартовал 4 сентября в китайском уезде Жудун и проходил через города и населенные пункты Китайской народной республики, Республики Казахстан и России. Расстояние, которое преодолели 15 единиц газовой техники в рамках пробега, – около 10 000 км.  «Урал NEXT LNG» успешно преодолел все виды трасс и на всем пути следования вызвал большой интерес у участников мероприятий.

Использование сжиженного природного газа в качестве моторного топлива позволяет существенно сократить нагрузку на окружающую среду. Так выбросы отработавших газов, например, оксидов азота и углеводородов, снижаются на 66% и на 89% соответственно по сравнению с выбросами дизельных автомобилей.

Внедорожник «Урал NEXT» укомплектован газовым шестицилиндровым рядным двигателем ЯМЗ–536. Газовые модификации двигателей выполнены на базе перспективного семейства средних рядных дизелей ЯМЗ–530, успешно зарекомендовавших себя в эксплуатации в составе различных изделий. Изготовление газовых двигателей ЯМЗ–530 CNG осуществляется на современном производстве средних рядных двигателей в едином потоке с дизельными моделями с обеспечением мирового уровня качества.  В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Ресурс газовых двигателей до 1 млн. км, межсервисный интервал до 50 тыс. км. Уровень эксплуатационных затрат газовых двигателей на 50 % ниже, чем на транспортных средствах с дизельными аналогами. При этом значительная унификация с дизельными моделями позволяет снизить затраты на обслуживание

РаспечататьЯМЗАвтодизельГазовый «Урал NEXT»

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников

Ярославский моторный завод «Автодизель» представил дизель-генераторную установку на Российском международном энергетическом форуме

Мир Дерева

Группа инспекционного контроля Ярэнерго пресекает крупные случаи незаконного потребления электроэнергии

Где оставить питомца, пока вы в отпуске?

Мобильное приложение «Унистрой» – современный инструмент управления квартирой

Ярославские энергетики проведут серию уроков по электробезопасности в детских летних лагерях

Кранбанк предлагает воспользоваться преимуществами карты «Мир»

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика