Заглушка
Чернов и Партнеры

Газовый «Урал NEXT» преодолел более 10 000 км по дорогам Китая, Казахстана и России в рамках пробега «Газ в моторы».

Автомобиль финишировал в Санкт–Петербурге в рамках VIII Петербургского Международного Газового Форума. По окончании пробега автомобиль будет передан в одно из подразделений ПАО «Газпром» – «Газпром Трансгаз Чайковский» (город Чайковский, Пермский край). «Урал NEXT LNG» будет использоваться для доставки рабочих бригад и оборудования к месту работ при обслуживании магистральных газопроводов компании.

Многодневный международный автопробег «Газ в моторы» стартовал 4 сентября в китайском уезде Жудун и проходил через города и населенные пункты Китайской народной республики, Республики Казахстан и России. Расстояние, которое преодолели 15 единиц газовой техники в рамках пробега, – около 10 000 км.  «Урал NEXT LNG» успешно преодолел все виды трасс и на всем пути следования вызвал большой интерес у участников мероприятий.

Использование сжиженного природного газа в качестве моторного топлива позволяет существенно сократить нагрузку на окружающую среду. Так выбросы отработавших газов, например, оксидов азота и углеводородов, снижаются на 66% и на 89% соответственно по сравнению с выбросами дизельных автомобилей.

Внедорожник «Урал NEXT» укомплектован газовым шестицилиндровым рядным двигателем ЯМЗ–536. Газовые модификации двигателей выполнены на базе перспективного семейства средних рядных дизелей ЯМЗ–530, успешно зарекомендовавших себя в эксплуатации в составе различных изделий. Изготовление газовых двигателей ЯМЗ–530 CNG осуществляется на современном производстве средних рядных двигателей в едином потоке с дизельными моделями с обеспечением мирового уровня качества.  В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Ресурс газовых двигателей до 1 млн. км, межсервисный интервал до 50 тыс. км. Уровень эксплуатационных затрат газовых двигателей на 50 % ниже, чем на транспортных средствах с дизельными аналогами. При этом значительная унификация с дизельными моделями позволяет снизить затраты на обслуживание

РаспечататьЯМЗАвтодизельГазовый «Урал NEXT»

Заглушка
селдом
Адвокаты

Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель развития компании «Россети» до 2030 года

Специалисты «Россети Центр Ярэнерго» провели семинар для студентов и преподавателей ДОСААФ

Твоя еда

Ярославские энергетики завершают реконструкцию распределительных сетей в регионе

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

Почему мы любим сказки?

Ярославские энергетики открыли неделю электробезопасности в кинотеатре

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика