Авангард

Где выгодно купить шубу в Ярославле? Скидки 30% на выставке Кировской Меховой Фабрики

Выбрать шубу, подходящую именно Вам поможет Кировская Меховая фабрика, которая посетит наш город 3-4 февраля с новой коллекцией шуб из норки, мутона, нутрии и лисицы.

шуба

В преддверии выставки мы связались с представителями фабрики и задали им несколько вопросов.

Предлагаем поближе познакомиться с этим производителем и первый вопрос – расскажите о себе.

– В меховом бизнесе мы с 2001 года, начинали, как и многие в этом деле с небольшого цеха по пошиву меховых изделий. В настоящий момент у нас обширная сеть выездных ярмарок. Нас знают по всей России от Мурманска до Сахалина. Доверие к нашей продукции, считаю, мы заслужили качеством и, как модно сейчас выражаться, клиентоориентированностью.

Значит ли это, что вы специализируетесь исключительно на выездной торговле?

– Нет, наши магазины открыты в Перми, Сургуте, Грозном, Нижневартовске и Норильске. В планах открыть еще несколько в крупных городах России.

Вы говорите о качестве. В чём оно проявляется?

Во-первых – сырьё. На протяжении многих лет мы закупаем шкурки для пошива шуб у одного из самых надёжных зверохозяйств в северо-западном федеральном округе – зверохозяйстве «Вятка».

Во-вторых – профессионализм наших мастеров, имеющих огромный опыт работы и, не смотря на это, они не остаются в прошлом, как вы могли подумать, но постоянно повышают квалификацию.

В-третьих – вся работа осуществляется на новейшем немецком оборудовании. Совокупность этих факторов даёт нам право гордиться нашей продукцией. Мы уверены в её качестве. Да вы сами можете в этом убедиться: каждое меховое изделие оснащается специальным чипом, который содержит полную информацию о товаре.

Прозвучало слово клиентоориентированность… Что оно значит для Вас?

– Как и любой производитель, мы понимаем желания наших клиентов и исполняем их. Сейчас все стремятся как-то выделиться, в том числе и одеждой. Прошли те времена, когда словосочетание норковая шуба ассоциировалось только с одним фасоном – тяжёлая, но «богатая» шуба в пол. Стоил этот роскошный предмет гардероба тоже роскошно. В наши дни модельный ряд несравнимо шире: мы предлагаем такие модели как «летучая мышь» её ещё называют «автоледи» – всё-таки женщин за рулём становится всё больше день ото дня и, как показывает практика, владелицы автомобилей предпочитают именно этот вариант.

Опять же, модель «рубашка»  для вечностремящихся девушек и сдержанных женщин. «Шанель» для тонких чувственных натур.

шуба

Конечно, «поперечка», относительно недавно завоевавшая своё место и не собирающаяся с ним расставаться.

Но, если ваше сердце всё же принадлежит классике – предлагаем Вам «москвичку».  

шуба

Вообще, у нас большой выбор не только шуб, но и меховых жилеток, а также курток-парок, естественно, на натуральном меху.

А после того, как  клиент определился с моделью, настала пора «платить по счетам». Звучит это, может быть и грозно, но на деле мы идём навстречу покупателю, поскольку обе стороны заинтересованы в сделке. Здесь мы предлагаем два варианта.

Первый – покупателю или, вернее, покупательнице мы предоставляем скидку 30%. Для получения скидки зайдите на наш сайт meha-kirov.ru и возьмите промо-код, заказав любое изделие. Промо-код на скидку придет смс-кой на ваш телефон.

И второй – продаём Вам шубу в рассрочку. Хочу предупредить, что рассрочка честная и без первого взноса, так что не надейтесь на переплаты (смеётся). Срок выплаты Вы определяете сами: 10,12 или 24 месяца.

Для тех, кто по каким-то причинам не смог посетить нашу выставку, мы рекомендуем зайти на наш сайт meha-kirov.ru, на котором вы можете просмотреть каталог моделей, купить шубку по интернету, узнать советы по уходу за шубой или заказать индивидуальный пошив. Преимущества индивидуального пошива Вы найдёте там же. Да-да, мы можем сшить для вас шубу по вашим меркам и отправить курьерской службой в любой город.

И напоследок, скажите ещё несколько слов нашим читателям.

– Прекрасные жительницы Ярославля, ждём вас на выставке-ярмарке от производителя 3-4 февраля в торгово-выставочном центре «Старый город» по адресу улица Большая Октябрьская, 30А.

Вы не останетесь равнодушными так же, как и не останетесь разочарованными!

РаспечататьЯрославльскидкиярмаркашубыКировская Меховая Фабрика

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

«Ростелеком» консолидирует 100% Tele2 Россия для создания крупнейшего в стране интегрированного провайдера цифровых сервисов

МегаФон в 5 раз увеличил скорость интернета вещей

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика