Новая запись 226
Движение без опасности

Гендиректор «Шинника»: «Стадион к матчу с „Уралом“ готовил город»

Об этом Дмитрий Горин рассказал в интервью изданию «Спорт-экспресс». По словам директора «Шинника», клуб со своей стороны сделал все от него зависящее, чтобы стадион был готов ко дню матча.

— Считаю, ответственность за произошедшее на нашем клубе не лежит, потому что стадион принадлежит городу, который и проводил подготовку к игре. Мы предоставили план — к какому дню стадион должен быть готов. Город никого не подставлял. Стадион муниципальный, но так сложилось. Сегодня утром газон был оценен на тройку, и в это время «Шинник» и «Урал» могли играть, но после каких-то изменений в РФС решили перенести матч в связи с плохим качеством поля, — сказал Дмитрий Горин.

По словам гендиректора «Шинника», стадион в таком состоянии находится каждый март, и футболисты ярославского клуба были готовы к игре. Также Дмитрий Горин отреагировал на заявление президента «Урала» Григория Иванова о том, что «Шиннику» надо сняться с соревнований при таком состоянии поля.

— Григорий Викторович — очень хороший человек, но это не его дело. Наш клуб не будет сниматься, а продолжит жить и двигаться к намеченной цели. «Уралу» и его президенту желаем удачи. Они заслуживают их нового стадиона. Мы хотели бы, чтобы и у нас в Ярославле построили такой же, и чтобы наша команда играла в РПЛ, — заявил Дмитрий Горин.

Напомним, накануне мачт Кубка России по футболу между «Шинником» и «Уралом» перенесли за четыре часа до начала из-за плохого качества поля. В мэрии заявили, что сделали все возможное, чтобы подготовить газон, однако «трава просто не выросла».

РаспечататьШинникстадионУралДмитрий Горинотмена матча

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика